キーワードで探す
キーワードで探す
コレクション: 干物・漬け魚
-
マルイオレンジ風味しめさば
通常価格 ¥650通常価格単価 あたり静岡県焼津小川港で水揚げされた1〜2月の大型さばを使用し、高級酢、天然塩、オレンジのみを使いさばの脂の旨味を活かした商品になります。
防腐剤等は一切使用しておりません。お刺身、さば寿司などのお料理にご利用いただけます -
焼津かじきまぐろ生ハム
通常価格 ¥360通常価格単価 あたり魚を知り尽くしたマルイリが独自製法で仕上げた絶品生ハム。使いやすい小分けパックで新登場!
-
ぬかや真鯛かま味噌煮
通常価格 ¥1,100通常価格単価 あたり国産(養殖)の真鯛を使用し、秘伝の甘口味噌に漬け込みました。中でも、大きめのカマのみを厳選した特撰品です。甘口味噌はぬかやのオリジナルブレンド。無添加の調味料を厳選しております
-
ぬかや真鯛かま粕漬け
通常価格 ¥750通常価格単価 あたりぬかやの極上味、真鯛かま粕漬け。
新鮮な国産真鯛を贅沢に使用し、焼津銘酒「磯自慢」の酒粕で漬け込みました。贅沢なひとときを味わい尽くそう!ぬかやの誇る逸品、真鯛かま粕漬け。国産(養殖)の真鯛を厳選し、ぬかやの技で丁寧に漬け込みました。無添加の調味料を厳選しているため、素材の味が引き立ち、余計なものを加えない贅沢な一品です。
ご家庭で充分に加熱してからお召し上がりいただくことで、食材の旨みと風味を最大限に引き出します。
●特長(箇条書き)
- 国産真鯛のかまを使用したぬかや真鯛かま粕漬け
- ぬかやの技で無添加の調味料を使用し、素材の味を引き立てる
- 焼津銘酒「磯自慢」の酒粕を使用した贅沢な粕漬けも同梱
- ご家庭で充分に加熱してからお召し上がりください。
ぬかやの真鯛かま粕漬けは、素材へのこだわりと伝統の技術が生み出す逸品。焼津銘酒の酒粕が演出する深い味わいと、真鯛の風味を楽しみながら、贅沢なひとときを提供します。
-
炭火焼き国産さばのオリーブオイル漬け
通常価格 ¥420通常価格単価 あたり灼熱1000度の炭火焼き!
とっても大きな1枚!
国産!
骨まで柔らか!
国産のさばをオリーブオイル漬けに仕上げました。
骨まで食べられる柔らかさです。
名称:炭火焼き国産さばのオリーフオイル漬け
原材料名:サバ(国産)、オリーブオイル、食塩
内容量:1枚入り
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
製造者:株式会社マルシメ・トゥェンティワン(静岡県焼津市本町6丁目4番15号)
製造所:静岡県焼津市惣右衛門1195-8
お問い合わせ先:TEL054-624-8125※本製品製造工場では、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品を製造しています。
※開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。
-
送料について
送料は一律900円となります。
※(北海道・沖縄県は1,800円頂戴いたします)
クール便の商品が含まれる場合は330円が加算されます -
発送について
商品を同時注文いただいた場合は、保存温度の低いものに合わせて発送いたします。
商品ページの「発送形態」の欄をご参照いただき、形態が合うようにご注文下さい。
一部、常温商品で冷凍発送を行うと品質が著しく低下する場合があります。あらかじめご了承ください。 -
梱包について
当店はヤマト運輸を使用しています。
他の配送業者はご指定いただけません。当店では全ての商品を段ボールにて発送します(一部を除く)。
梱包形態の指定は出来ませんのでご了承ください。