キーワードで探す
キーワードで探す
コレクション: 魚惣菜
-
焼津さば味噌こんにゃく
通常価格 ¥595通常価格単価 あたり焼津市にある岩崎蒟蒻店様の伝統ある「ばた練りこんゃく」と当店の厳選した「国産さば」を生姜と味噌で煮込んだ、想像するだけでも美味しい一品です
-
鮪のかまの灸り焼き蒲焼
通常価格 ¥800通常価格単価 あたり1匹のまぐろから5しか取れない貴重な部位『かま』を使用して作りました。蒲焼風のタレをじっくりとしみこませたまぐろのかまを炭火で炙って仕上げました。
-
まぐろかまトロ生姜風味
通常価格 ¥750通常価格単価 あたり1匹のまぐろから3しか取れない貴重な部位『かま』を使用して作りました。かまを生姜を利かせた煮つけ風に仕上げました
-
国産さばのオリーブオイル漬け
通常価格 ¥570通常価格単価 あたり国産のさばをオリーブオイル漬けに仕上げました。骨まで食べられる柔らかさです
-
炭火焼き国産さばのオリーブオイル漬け
通常価格 ¥420通常価格単価 あたり灼熱1000度の炭火焼き!
とっても大きな1枚!
国産!
骨まで柔らか!
国産のさばをオリーブオイル漬けに仕上げました。
骨まで食べられる柔らかさです。
名称:炭火焼き国産さばのオリーフオイル漬け
原材料名:サバ(国産)、オリーブオイル、食塩
内容量:1枚入り
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
製造者:株式会社マルシメ・トゥェンティワン(静岡県焼津市本町6丁目4番15号)
製造所:静岡県焼津市惣右衛門1195-8
お問い合わせ先:TEL054-624-8125※本製品製造工場では、乳成分・小麦・えび・かにを含む製品を製造しています。
※開封後は冷蔵庫にて保管し、お早めにお召し上がりください。 -
まぐろチャーシュー(株式会社中央水産)
通常価格 ¥530通常価格単価 あたり第15回全国水産加工品総合品質審査会で「水産庁長官賞」を受賞した、まぐろの贅沢な美味しさが詰まった「まぐろチャーシュー」。
特製のタレに漬け込み、ジェットオーブンでやわらかくジューシーに焼き上げたまぐろの頭と尾。そのままスライスしても、マヨネーズや黒こしょうを添えても、サラダやラーメンなど様々な料理に活用でき、お酒やご飯とも相性抜群です。
お魚の惣菜として幅広く使え、贈り物にも最適な逸品です。ぜひご賞味ください。
●特長
- まぐろチャーシューは、希少価値の高いまぐろの頭と尾を使用し、EPAとDHAが豊富に含まれた贅沢なチャーシューに仕上げました。
- プラスチックケースには、気密包装になっているまぐろ肉のかたまりが2~3個入っており、開封後はレンジで温めてお召し上がりいただけます。
- 香ばしい醤油ベースのタレがまぐろのチャーシューに絶妙な味わいを与え、ラーメンやチャーハンのトッピングとしてもおすすめ。
- 温めると煮凝りのようになっていたチャーシューの周りのタレとまぐろの旨みが融け、食感はそのままだとみっしりした噛みごたえですが、温めることで適度に柔らかくなります。
- 少し多めに食べても高たんぱくで低カロリーなのが嬉しいポイント。
●配送方法
冷蔵
●用途
自宅用、ギフト●内容量
250g●サイズ
22cm×9cm×4.5cm●重量(外装込)
295g●賞味期限
約60日 -
カネオト鰹つなカレー
通常価格 ¥860通常価格単価 あたりお肉の代わりに、カツオの魚肉(自家製 鰹(かつお)なまり節入り)を使ったヘルシーなカレーです。袋のまま約5分湯煎して、ご飯にかけてお召し上がり下さい
-
カネオト鮪つなカレー
通常価格 ¥860通常価格単価 あたりお肉の代わりに、カツオの魚肉(自家製 鰹(かつお)なまり節入り)、マグロの魚肉(自家製 鮪(まぐろ)なまり節入り)を使ったヘルシーなカレーです。袋のまま約5分湯煎して、ご飯にかけてお召し上がり下さい
-
キザミ洞穴子蒲焼(キザミ洞穴子250g)
通常価格 ¥1,245通常価格単価 あたり深蒸し製法と特殊下処理により小骨感と臭みを抑制。江戸時代より続く老舗醤油屋さんと洞穴子専用に開発をした特製タレを使用し、香ばしく焼き上げました。
「キザミ洞穴子蒲焼」は、厳選された新鮮な洞穴子を使用した逸品です。一度食べたら忘れられない、香ばしく焼き上げられた蒲焼は、噛むほどに味わい深い旨みが広がります。職人の技が光る特製のタレと相まって、ご飯にもお酒にもぴったり。大切な方への贈り物や、自宅で楽しむ贅沢な逸品としてぜひお試しください。
●名称
キザミ洞穴子蒲焼
●原材料名
洞穴子(国内産)、しょう油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料、みりん、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ、醸造酢
●添加物
増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、紅こうじ)、調味料(アミノ酸等)
●内容量
250g
●保存方法
-18℃以下
●栄養成分表示(100gあたり)「推定値」
エネルギー:347kcal
たんぱく質:19.7g
脂質:26.6g
炭水化物:7.1g
食塩相当量:1.3g
●製造者
焼津冷蔵株式会社(静岡県焼津市小川新町5行目8番2号) -
焼津かつおラーメン
通常価格 ¥320通常価格単価 あたり焼津産の鰹節をスープのダシとトッピングにふんだんに使用した、贅沢で濃厚な魚介豚骨醤油ラーメンです。麺はつるつる、モチモチとした食感が自慢のノンフライ麺で、中細麺と魚介豚骨醤油スープの相性は抜群です。
●調理方法
必要なお湯の目安量:430ml
①フタを半分ほどはがし、かつお節、液体スープ、かやくを取り出す
②かやくをめんの上にあけ、内側の線まで熱湯を注ぎフタをする
③5分後にめんをよくほぐし、液体スープを入れよくかきまぜ、最後にかつお節を入れてお召しあがりください。
●名称
即席カップめん
●原材料
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維)、スープ(動物油脂、ポークエキス、食塩、しょうゆ、糖類、魚介粉末、たん白加水分解物、魚介エキス、チキンエキス、酵母エキス、ニンニクペースト、香辛料)、かやく(味付豚肉、鰹節、ねぎ、メンマ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
●内容量
109g(めん60g) -
あおさ入りしじみスープ
通常価格 ¥540通常価格単価 あたり
-
送料について
送料は一律900円となります。
※(北海道・沖縄県は1,800円頂戴いたします)
クール便の商品が含まれる場合は330円が加算されます -
発送について
商品を同時注文いただいた場合は、保存温度の低いものに合わせて発送いたします。
商品ページの「発送形態」の欄をご参照いただき、形態が合うようにご注文下さい。
一部、常温商品で冷凍発送を行うと品質が著しく低下する場合があります。あらかじめご了承ください。 -
梱包について
当店はヤマト運輸を使用しています。
他の配送業者はご指定いただけません。当店では全ての商品を段ボールにて発送します(一部を除く)。
梱包形態の指定は出来ませんのでご了承ください。